Сделаем сайт лучше!

Система Orphus

Поиск

Крутая харизма «в квадрате» GL AMG
Статьи
01.03.2016 16:50

«Если ты у себя дома или в гостях громко хлопаешь дверью; ты невоспитан, и имеешь лысину, значит, у тебя в гараже стоит дорогущий GeLandewagen». Mercedes GeLandewagen точно берет приз за лучшую номинацию в плане крутизны. Однако сегодня другие времена: за рулем G-вагена увидишь скорее очередную «безработную москвичку», чем человека, решающего вопросы в правильных кругах.

Многих это раздражает, а кому то по нраву и под стать харизме. И если это AMG G 63, то еще и комично. С одной стороны, это инженерный вызов, поддерживать архаичную конструкцию на уровне современных требований, а с другой - инженерная хохма. Впихните-ка мощнейший V8 с двумя турбинами в подкапотное пространство G-вагена! В тесноте да не в обиде.А ведь есть еще AMG G 65 с 12-цилиндровым мотором. Правда, такой встретишь не часто, а если и попадется, то обязательно с номерами 95-го региона. В салоне места меньше, чем в Kia Picanto, управляемость хуже, чем у Гранты, но любовь зла.

А если Вам по душе больше Японский автопром, то рекомендуем Вам ознакомиться с ценовыми предложениями на автомобили Mazda здесь в автосалоне "Автомир" в городе Николаев.

Каждый разгон - с замиранием сердца. В основном у окружающих. Разведенный в стороны выхлоп закручивает вихри, а пробуксовка на зимних шинах не заканчивается никогда, хотя режим Есо – это откровенный троллинг. Если ваш гараж мечты Porsche 911 и Ferrari, то обязательно включите туда «квадрат». Он вам понравится не меньше. Mercedes Gelandewagen практически не меняется уже много лет. Единственные выпускающиеся ныне автомобили (помимо УАЗов и Нивы), которые через года пронесли не только архаичные компоновочные решения, но и обаяние и шарм. Правда, с очередным обновлением 911-го выяснилось, что не все комбинации одинаково полезны. А Гели прекрасен в любом антураже, хоть 300 d серии Professional хоть шестиколесный шоу-кар Gelandewagen 6x6. И помните: любви достойна только мать, и Gelandewagen 5.5.