Сделаем сайт лучше!

Система Orphus

Поиск

Компания Volvo занялась электрокарами
Статьи
19.01.2014 09:29

Будущее сотрудничество будет, изначально, сконцентрировано на развитии технологий электротяги, силовой электроники, а также зарядных приспособлений и их внедрения в Volvo C30 Electric. Первые автомобили этой модели с электродвигателем, который разработан Siemens, появятся на испытательном полигоне в конце года.

Начиная с 2013 Volvo планирует передать Siemens порядка 200 пробных машин, которые немецкие специалисты протестируют в реальных рабочих условиях.

«Мы рады сотрудничать с компанией Siemens. Накопленный опыт и знания компании поднимут уровень технологий в электромобилях на высший уровень», - отметил глава Volvo г-дин Якоби. По его мнению, задачей возглавляемой им корпорации считается стремление быть одним из лидеров в применении новейших технологий в сфере электромобилей.

Немалые надежды на будущее сотрудничество возлагают также и в Siemens.

«Сотрудничество с Volvo считается важным моментом в развитии систем и компонентов высокого качества для автомобилей, которые предназначены впоследствии для серийного изготовления», - отметил глава промышленного центра Siemens г-дин Руссвурм.