Сделаем сайт лучше!

Система Orphus

Поиск

Обзор Skoda Fabia
Статьи
12.11.2017 18:53

Пришло время поговорить о хэтчбэках. Одним из известнейших представителей данного типа автомобилей класса B, является Skoda Fabia. Третья, и последняя рестайлинговая версия на данный момент, появилась 2014 года, в Парижском автосалоне.

Начиная от внешнего вида, и заканчивая функциями и характеристиками, Фабия изменилась конкретно. Если говорить о внешнем виде машины, то инженеры Шкода, пытались сделать ее заметно цветастее, интереснее и оригинальнее. Нельзя сказать, что им этого не удалось, ведь глядя на такую малышку, она возносит себя гораздо выше в газах окружающих, чем другие обыденные и незаметные автомобили.

Вид внутри салона, ничем не уступает внешнему. Он такой же яркий, вызывающий и современный. Так же, его можно украсить еще и вставками. Самым главным остается то, что третья рестайлинговая версия, гораздо более интерактивна. В этой модели, намного больше функций и дополнений, помогающих водителю. Если перечислять, то одной из самых нужных и интересных функций, есть наличие мультимедийной системы, которая, в свою очередь, полностью поддерживает связь с вашим смартфоном. Делается это благодаря функции MirrorLink, осуществляется это по Wi-fi. Такой контроль позволяет вам следить за расходом топлива, средней скоростью на дороге, трассе и так далее.

Помимо перечисленного, Fabia сбросила немало веса, если сравнивать ее с прошлой генерацией. Доходя до конкретики, она стала весить без 65 лишних килограммов. Хоть машина и поубавила в длине, однако, багажный отсек поднабрал немного объему, а конкретнее на 15 л. Итого, в объеме багажника находятся все 330 литров. А сложив спинку заднего дивана, вы получите в добавку еще 150 литров.

Перейдем к движкам. По бензиновым двигателям у нас есть вариация от 60 лошадиных сил, до 110. А если вы хотите использовать двигатели на дизельном топливе, то вас ожидают такие рамки: от 74 и до 104 л.с. О расходе топлива можно не волноваться, так как на автомобиль можно установить ГБО. К примеру компания "Милано Украина" www.mln.com.ua занимается продаже газобалонного оборудования и сопутствующих материалов. Каждый из представленных агрегатов работает с механической КПП. В добавление, они контактируют также с роботом DSG. Если взять самое экономное сочетание, то у нас выходит всего 3 литра на 100 километров дороги.

Цена машины далеко не самая большая. В среднем, вы можете найти машину за 200 тысяч рублей. В наилучших комплектациях – под 300 тыс.

Обновлено 12.11.2017 19:00